I nostri marchi di fabbrica sono il Pane Toscano, il Macinato a Pietra e il Rustico Pan Bianch.
Questi tre tipi di pane sono il punto di forza che ci caratterizza, sia per la metodologia di lavoro sia per la fragranza, è la morbidezza una volta cotto.
Sono le ore minime di lievitazione del nostro pane. Riposando a temperatura controllata si ha la possibilità di estrarre dalla farina tutti i suoi profumi e le sue qualità migliori.
Il pane integrale
Il pane integrale Pan Bianch è fatto con vera farina integrale ottenuta dalla semplice macinazione del chicco intero e non setacciata. Mantiene in questo modo, inalterate tutte le naturali proprietà del grano.
La pizza romana
Negli anni uno dei nostri prodotti differenzianti è la pizza Romana. Dietro a questo prodotto ci sono anni di studi e prove fino ad ottenere quello che oggi è per noi uno dei prodotti più richiesti. La pizza romana si differenzia per la croccantezza che presenta la crosta ma allo stesso tempo per la sua morbidezza. Infine la farcitura in diversi gusti arricchiscono questa pizza rendendola unica nel suo genere.
Crostata ai frutti di bosco
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s
Cheesecake
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s
Paste di meliga
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s