Il nostro Lievito Madre ha una storia molto lunga, e ci è stato donato da un famoso pasticcere durante uno dei tanti corsi che facciamo per aggiornarci costantemente. Noi lo conserviamo con molta cura e attenzione perché sappiamo che è la chiave fondamentale del nostro successo.
Con il nostro Lievito Madre nasce la produzione di pane, croissant e dolci lievitati come panettoni, pandori e colombe. Inoltre da qualche anno a questa parte abbiamo deciso di perfezionare anche la nostra conoscenza sulla produzione di pizza in pala romana, molto diversa dalla pizza che si può trovare in una panetteria comune.
Con il nostro lievito madre nasce la produzione di pane, croissant e dolci lievitati come panettoni, pandori e colombe.
Inoltre da qualche anno a questa parte abbiamo deciso di perfezionare anche la nostra conoscenza sulla produzione di pizza in pala romana, molto diversa dalla pizza che si può trovare in una panetteria comune.
Crediamo nell’innovazione, nella crescita continua e nella ricerca del prodotto fin dalla materia prima e siamo sicuri che questo sia il modo giusto per migliorare sempre di più.