Chi siamo

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le Origini

Pan Bianch è un panificio artigianale che nasce a Pinerolo nel 2009.

Fin dall’inizio abbiamo sempre seguito 3 pilastri fondamentali sul quale fondare il nostro lavoro: artigianalità, qualità e innovazione.

Negli anni il nostro lavoro è cambiato molto, e noi con lui. Da quando abbiamo aperto abbiamo da subito cercato di far capire ai nostri clienti quanto lavoro c’era dietro a ogni singolo prodotto, dalla ricerca della materia prima fino ad arrivare al prodotto finito.

Una nuova idea di panificio

Nel 2015 Pan Bianch cambia il suo volto rinnovando il punto vendita e parte del laboratorio.

Da questo momento fino ad oggi ci sono stati una serie di cambiamenti che hanno caratterizzato il nostro locale nel pinerolese, tra questi la scelta di lavorare il nostro pane con Lievito Madre.

Il nostro Lievito Madre ha una storia molto lunga, e ci è stato donato da un famoso pasticcere durante uno dei tanti corsi che facciamo per aggiornarci costantemente. Noi lo conserviamo con molta cura e attenzione perché sappiamo che è la chiave fondamentale del nostro successo.

Con il nostro Lievito Madre nasce la produzione di pane, croissant e dolci lievitati come panettoni, pandori e colombe. Inoltre da qualche anno a questa parte abbiamo deciso di perfezionare anche la nostra conoscenza sulla produzione di pizza in pala romana, molto diversa dalla pizza che si può trovare in una panetteria comune.

Con il nostro lievito madre nasce la produzione di pane, croissant e dolci lievitati come panettoni, pandori e colombe.

Inoltre da qualche anno a questa parte abbiamo deciso di perfezionare anche la nostra conoscenza sulla produzione di pizza in pala romana, molto diversa dalla pizza che si può trovare in una panetteria comune.

Crediamo nell’innovazione, nella crescita continua e nella ricerca del prodotto fin dalla materia prima e siamo sicuri che questo sia il modo giusto per migliorare sempre di più.

Via Saluzzo, 12

10064, Pinerolo – Torino

+39 340 0005326

info@panbianch.it